МЫ РАДЫ, ЧТО ВЫ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К НАМ!

Добро пожаловать!

Пожалуйста, прочитайте эту важную информацию

1. Cохраните нашу электронную почту mnisonline@gmail.com, чтобы вы могли в любую минуту обратиться к нашей команде
Если вы не видите письмо в своем почтовом ящике, откройте папку спама (или папку «рекламные акции», если вы используете Gmail).

Также убедитесь, что вы добавили наш адрес электронной почты в список ВАЖНЫЕ.

Для связи с вами , мы также используем WhatsApp, добавьте в свои контакты мой личный номер +7 (930) 780-68-75.

Вы сможете обратиться к нам в любое время, если у вас возникнут вопросы.
2. Сохраните ссылку доступа в личный кабинет , в закладках или добавьте ссылку в избранное
Войдите под своим именем пользователя, которое вы получили в отдельном письме.

Если вы не смогли вспомнить свой пароль, измените его, нажав на форме для входа «Восстановить пароль»

Добавьте в закладки или добавьте указанную в письме ссылку в избранное, чтобы вы могли легко вернуться к своему курсу.

Вы сможете также зайти в свой личный кабинет на сайте школы: https://mnisonline.org
3. Чтобы вам было удобнее пользоваться личным кабинетом, мы настоятельно рекомендуем использовать Firefox или Chrome в качестве браузера для доступа к вашему курсу.
Кроме того, у вас всегда должна быть установлена последняя версия браузера.

Обратите внимание, что International School of Micronutrition не зависит от браузера и работает на всех основных браузерах: Chrome, Safari, Internet Explorer, Firefox.
4. Прежде чем обратиться к нам по поводу технических проблем, попробуйте сначала очистить кэш память браузера - это поможет решить проблему в 99% случаев!
5. Помните, что вам не нужно отправлять нам какие-либо письменные домашние задания.
Практические задания на вашем курсе предназначены для вашего собственного использования и обучения!

Если у вас возникнут вопросы во время изучения материала, обращайтесь в любое время!
6. Экзамен в виде теста
В конце курса вам будет представлен экзамен в виде теста, полностью онлайн, состоящий из вопросов с несколькими вариантами ответов и охватывающий то, что вы узнали в каждом модуле. Чтобы пройти заключительный тест, требуется набрать не менее 75%.

Это означает, что если ваш итог составляет менее 75%, вы сможете пройти повторно данный тест .

Вам разрешается пользоваться уроками каждого модуля и другой информацией во время вашего итогового экзамена.

Нет ограничения по времени, и у вас есть неограниченное количество попыток его пройти.

После успешного завершения финального экзамена с баллом 75% и выше , вам будут предоставлены пошаговые инструкции о том, как получить свой сертификат!
Доступ к обучению на платформе ограничен, он составляет 6 месяцев после регистрации на курс
Ассоциации и сертификация
1После сдачи итогового теста , вам доступна автоматическая Сертификация CPD

После получения сертификата вы сможете пройти аккредитацию в IPHM (более детальную информацию вы найдете в последнем модуле курса).

Возникли вопросы?

Самый быстрый способ связаться с нами — написать: mnisonline.org@gmail.com

Запрещен общий доступ

Вы НЕ ДОЛЖНЫ передавать кому-либо наш контент, уроки курса или информацию о доступе к учетной записи. Это только для вас. Современные технологии позволяют нам видеть «нерегулярную пользовательскую активность» такую как: повторные загрузки или одновременный вход в систему из разных мест и устройств и мы будем действовать в соответствии с этим.

Запрет на копирование, переписывание или воспроизведение нашего контента, методологий и коммерческой тайны. Программа обучения запатентована в Роспатенте России.

Вы НЕ должны копировать, перепродавать, переписывать, адаптировать или воспроизводить наши конфиденциальные и проприетарные методологии, наши исследования, наш контент, наши коммерческие секреты или наши планы. Это представляет собой плагиат и является грубым нарушением нашей интеллектуальной собственности и торговых марок.
Таким образом, вы соглашаетесь:
1. НЕ нарушать наши авторские права, патенты, торговые марки, коммерческие секреты или другие права интеллектуальной собственности.

2. Любая конфиденциальная информация, которой мы поделились или с кем-либо из представителей International School of MicroNutrition, является конфиденциальной, частной и принадлежит исключительно нам.

3. Все представленные нами материалы и информация являются конфиденциальной и интеллектуальной собственностью, принадлежат исключительно

International School of MicroNutrition и могут быть использованы вами только с письменного разрешения.

4. Воспроизведение, копирование, распространение и продажа наших материалов кем-либо строго запрещена.

5. Если это разрешено, вы будете приписывать наше имя к нашей собственной работе, нашим методологиям, нашему контенту, нашим планам, нашим системам и нашей информации, не предполагая и не подразумевая, что это ваша собственная информация.

Другими словами, только если и когда это разрешено, вы должны приписать -
"International School of MicroNutrition".

6. Если вы нарушите или покажете какую-либо вероятность нарушения любого из ваших соглашений, содержащихся в настоящем документе, мы предпримем юридические действия, чтобы запретить такие нарушения и требовать компенсации за ущерб.

Вы можете свободно обсуждать свои личные знания со знакомым или клиентом в индивидуальной обстановке, вы должны заключить с нами отдельное платное лицензионное соглашение вне Условий соглашения , чтобы получить разрешение на передачу нашим частным контентом или коммерческими секретами в групповых тренингах, беседах с более широкой аудиторией, групповыми программами и / или любыми способами охвата более чем одного человека с помощью нашего собственного контента.

Без отдельного платного лицензионного соглашения с нами, такая деятельность будет представлять собой плагиат, и мы незамедлительно предпримем юридические действия.

Вы можете, поделиться с одним человеком, в обстановке «один на один», определенными материалами и раздаточными материалами ТОЛЬКО тем, где мы прямо согласны с этим, но всегда с указанием International School of MicroNutrition и в том же неизменном формате, предоставленном для Вас с нашим символом авторского права

(например, «Copyright © International School of MicroNutrition»).

Мы с уважением относимся к тому, как наши студенты расширяют свой бизнес, и если вы заинтересованы в использовании наших материалов, выходящих за рамки наших Условий и / или после индивидуальных тренингов, пожалуйста, свяжитесь с нами, поскольку у нас с Вами должно быть отдельное платное лицензионное соглашение.

В то же время вы должны придерживаться настоящих Условий и соблюдать наши права на интеллектуальную собственность.
С уважением,

Angela Simak

Owner & Research Director

International School of Micronutrition