Получите профессиональную сертификацию CPD и заработайте признание в любой точке мира
является единственным аккредитованным колледжем Ассоциацией комплементарной медицины (Великобритания) и IPHM UK (Организация международных врачей‐практиков холистической медицины)
с возможностью обучаться на русском языке.
Международная школа «International School of MicroNutrition»
организацией в России, специализирующейся в области международного непрерывного профессионального образования для специалистов по питанию
«International School of MicroNutrition» является первой и единственной
с европейскими и американскими университетами, профессиональными ассоциациями в области изучения влияния микроэлементов на здоровье человека.
Мы работаем в сотрудничестве
О НАС
для профессионалов в России с#npsb;возможностью получить сертификат признанный во всех странах мира для вашей практики в области питания
Сертифицированные CPD курсы являются единственными
Работаю в сфере комплементарной медицины и коучинга более 12 лет. Я член Ассоциации комплементарной медицины (Великобритания), Российского союза нутрициологов, диетологов и специалистов пищевой индустрии (РОСНДП), а также зарегистрированный провайдер по обучению в IРНМ (Великобритания) на русском и английском языках.
Angela Simak
Founder & Research Director
International School of MicroNutrition
Моя настоящая страсть — дать реальные, эффективные, практические знания для людей, которые хотят прийти к здоровому образу жизни и посвятить себя работе в этой сфере!
Сертифицированный Nutrition & Health Coach, США. Являюсь членом ассоциации Европейского Института диетологии и микронутриентологии (Франция) l'Institut Européen de Diététique et Micronutrition (IEDM)
Made on
Tilda